Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Чересчур хрупкий

Достоинства: Действительно компактный и удобный
Недостатки: Очень хрупкий и скользкий
Скажу сразу, что я вообще фанат Sony. До этого телефона у меня было два Sony Ericsson w880i и WT19i и я был очень доволен, но вот с этим не повезло, он и года не прожил.
Самый главный недостаток для меня, это то, что он стеклянный, что в свою очередь значит скользкий и хрупкий. Первый раз его смахнул с прикроватной тумбочки кот, разбилась задняя крышка. Второй раз упал с письменного стола, разбился экран и задняя крышка. Отдал в ремонт, ждал около недели, когда забрал, довольный уехал, но через некоторое время, я заметил, что экран как-то маловат. Померив, оказалось, что он 3.6 дюйма, вместо необходимых 4-х. Поехал обратно в сервис, где мне сказали, что это не оригинальный экран, и у их поставщиков только такой, предложили заменить оригинал, но поддержанный, я согласился. С этим экраном он проработал несколько месяцев, после чего отказал touchscreen. Снова отдал в сервис, но уже в другой, но после ремонта опять получил маленький экран, попросил вернуть всё как было и просто забросил этот чертов телефон в ящик, где он по сей день и лежит.

Еще из недостатков в какой-то момент, я заметил, что камера очень плохо снимает, фотографии размытые, темные. Даже на предыдущем телефоне было лучше качество, где было всего 5 Mpx. Я грешу конечно, что когда меняли заднее стекло, что-то попало на камеру, но это не 100%.
Во всём остальном это всё тот же мой любимый Sony: удобный, небольшой, быстрый телефон-фотоаппарат (я просто обожаю отдельную кнопку для съемки).
Отдельно могу сказать про звук. Он просто великолепен, я использовал телефон совместно с bluetooth-наушниками от Sony, и могу заверить, что они просто отлично взаимодействуют друг с другом.
Но всё что я описал выше, сводит это на нет, поэтому общая оценка - неудовлетворительно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чересчур хрупкий