Отзыв: Ресторан "Максимильянс" (Россия, Новосибирск) - Негативное

Достоинства: Раньше нравилось посещать, пока не испортили настроение.
Недостатки: Указаны в тексте отзыва
Отзыв крайне негативный. Посещали ресторан «Максимилианс» в городе Новосибирске 30 марта 2019 (заказ №345067). У нас на руках был бланк зарезервированного столика на 4 человек и предзаказ еды. Начиналось все позитивно. Мы прошли в зал и сели за свой столик, нам принесли сделанный нами заказ.

Через некоторое время подошла девушка-администратор, попросила бланк предзаказа и унесла этот бланк. Больше мы эту девушку не видели.
В 22-30 часа к нам приехала подруга, которой мы нахваливали ваше заведение. Она на входе оплатила депозитную карту.
В районе 22-40 часов подошел официант и попросил закрыть счет и рассчитаться. При расчете выяснилось, что бланк нашего предзаказа администраторы найти не могут, они его потеряли, соответственно вычесть сумму предзаказа тоже не могут, предложили рассчитаться полностью. В течение последующих двух часов администраторы подходили к нам каждые десять минут, требовали предоставить бланк предзаказа, не давая отдыхать и слушать музыку, устраивали разборки. Дальнейшие заказы не принимали ни у нас, ни у пришедшей нашей подруги, мешали отдыхать. В итоге наконец-то нас рассчитали в 00-30 за вычетом суммы депозита и сказали, что для нас они сделали дубликат чека. Но музыка живая, из-за которой мы ходим в ваше заведение, уже закончилась. В итоге вечер был испорчен, настроение хуже некуда. Нам стыдно за вас перед подругой, которую мы пригласили. Мы часто посещали Ваш ресторан, отмечали дни рождения, мы постоянные ваши гости, рекомендовали ваш ресторан нашим друзьям, знакомым. После произошедшего желания приходить к вам в ресторан больше нет. Данную негативную информацию доведем до всех наших знакомых и друзей. Внутренние проблемы ваша организация должна решать сама, а не сваливать на гостей !!!
Год посещения 2019
Страна Россия