Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар Gold 2 в 1 - Безобразие с "ароматом кофе"
Достоинства: низка цена
Недостатки: отвратительный аромат, который быстро выветривается (что для меня скорее плюс)
Итак, речь пойдет об освежителе воздуха Gold wind 2 in 1 Coffe. Это просто какая-то, уж простите меня за тавтологию, печальная печаль. Но моим домашним нравится, поэтому я вынуждена периодически это терпеть.
В моей семье, так уж повелось, любят кофе. Любят его вкус и его неповторимый аромат. Наверное, это и явилось главной причиной покупки освежителя воздуха с надписью "Coffe". От кофе в освежителе, к сожалению, только надпись. Прямое назначение данного продукта маскировать неприятный запах, однако, он делает его еще хуже, добавляя свои неповторимые нотки. Навязчивый, приторный до раздирания горла и слизистых оболочек. Есть у него только один несомненный плюс - он быстро выветривается! Но ведь эти три минуты надо же как-то пережить...
Флакон "Gold wind 2 in 1" стандартный, объемом 300 мл, в нежном оформлении салатового и бледно-розового цветов. Акцентом на лицевой стороне являются зерна кофе, которые как бы обещают: "Аромат кофе вам обеспечен". На обороте слоган гласит, что освежитель устранит неприятные запахи, подарит СВЕЖЕСТЬ и наполнит воздух НЕЖНЫМИ ароматами. Именно так и не случилось! Далее следует подробнейшая инструкция к применению, а конкретно: сколько раз встряхнуть, в течение какого времени это делать, куда направлять струю. Не в коем разе не курить во время распыления. А что если только это помогает пережить сей аромат?! Еще не нужно брызгать в глаза и сжигать баллон даже после полного использования. Вот, порой, мне хочется спросить у тех кто пишет такие инструкции, а что прецеденты были?
Членами моей семьи это безобразие обычно покупается в сетевом супермаркете по цене от 50 до 55 рублей. Цена/качество.
Рекомендовать освежитель воздуха Gold wind 2 in 1 Coffe, как уже стало понятно из всего вышесказанного, я не стану. Советую обратить внимание на другие продукты. Удачных покупок.
Спасибо за внимание. Всем привет)
Спасибо за внимание. Всем привет)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Безобразие с "ароматом кофе" |