Отзыв: Чай Tess dark пакетированный - Чай TESS. Разнообразие вкусов 50 рублей за 25 пакетиков!

Достоинства: Вкусный, насыщенный, большой выбор.
Недостатки: У некоторых вкусов, присутствует очень сильная ароматизация.
Чай TESS, покупаю давно и очень довольна. Ну если раньше всегда покупала только листовой для заваривания, недавно решила попробовать и пакетированный чай TESS. В магазине рядом с моим домом на этот чай была очень хорошая скидка, всего 47 рублей за упаковку из 25 пакетиков. Ну и вкусов на выбор было очень много, ну чя на радостях и решила взять сразу четыре пачки с разными вкусами.

Чай Tess dark пакетированный фото

Первыми попробовала зеленый с лаймом и цитрусом, и красный флейм с гибискусом и клубникой. Чай очень вкусный, насыщенный, пьем его с удовольствием. О покупке не пожалела ни разу. Но часто пить ароматизированные чаи не могу, они у меня больше для разнообразия чайной коллекции.

Чай Tess dark пакетированный фото

Каждый пакетик, в отдельной упаковке, удобно взять на работу или в путешествие, сразу несколько вкусов. Но я же все таки больше склоняюсь к черному чаю и его интерпритаций в линейке TESS.

Чай Tess dark пакетированный фото

Вот эти мои самые любимые. Обычный черный и черный с облепихой. Всем советую чай TESS! отличный продукт по выгодной цене.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай TESS. Разнообразие вкусов 50 рублей за 25 пакетиков!