Отзыв: Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем - Элегантная малышка для гламурной дамы, ну или наоборот) кому как нравиться

Достоинства: бережная щетина, цена, дизайн, цвет
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем привет.

Сегодня хочу рассказать вам об инновационной зубной щетке Rendal с щетинками с древесным углем. Пользуюсь я данной щеткой примерно три недели. Приобрела я её взамен своей старой зубной щётки, от компании Тианде. Так как в продаже я не нашла нужную мне щётку, а время замены уже подошло, то приобрела щётку от компании Rendal.

Требования, предъявляемые к зубным щеткам у меня минимальные. В первую очередь это минимальная жесткость и тоненькие щетинки, так как у меня больные десна и мне подходят только такие щетки.

Инновационную зубную щетку Rendal с щетинками с древесным углем я приобрела в одном из магазинов косметики своего города. Обошлась она по акции чуть больше двух белорусских рублей. Полная стоимость без акции примерно 2,5$. Для хорошей зубной щётки считаю вполне приемлемая цена, тем более по акции. Сама упаковка вполне достойная, всё закрыто, спаено где надо, сомнений в том, что её кто уже доставал нет) Вот так выглядит моя малышка в упаковке

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем

На самой упаковке с обратной стороны есть много полезной и нужной информации по продукту, об использовании зубной щетки, производителе, и многое другое.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем

Хочу напомнить, для тех кто не знает или забыл, стоматологи рекомендуют менять зубную щётку не реже чем раз в три месяца.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем в моём случае идёт средней жёсткости. Но хочу отметить тот факт, что за щёт своих очень таких щетинок она очень нежно делает свою работу даже на моих болезненных дёснах. Поэтому с уверенностью могу сказать, что она подойдёт и для людей с чувствительными деснами.

Как я уже писала выше упаковка достойная, можно даже отрезать ненужное и получиться очень удобный футляр для хранения и транспортировке зубной щетки.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем

Сама щетка небольших размеров, очень аккуратная, легкая, изящно лежит в маленькой женской руке. Цвет у самой щетке очень приятный, не яркий и в тот же момент очень приятный для глаз. Выполнена она из полупрозрачного пластика нежно бардового цвета с примесью песочного. Имеются прорезиновые вставки, для удобства во время чистки зубов. Также на самой щетке нанесен теснением название производителя.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем

Щетинки, непривычного черного, точнее сказать темно серого - графитового цвета. Такой цвет придает им содержащийся в составе древесный уголь. За счёт этого зубная щетка обладает антибактериальным эффектом. Они очень тонкие, но за время использования форму пока не изменили.

Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем фото

Производитель также обещает отбеливание зубов при использовании данной щетки, но к сожалению такого эффекта я не обнаружила, да и не ждала я от щётки такого чуда)

Также хочу отметить, что в сравнении с другими зубными щетками, инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем имеет очень маленькую головку со щетинками. Думаю для мужчин она не подойдет, так как уж очень маленькая и не жёсткая. Как для меня, так это плюс в зубных щетках.

Пользуюсь я данной щеткой в сочетании с пастой лакалют. Отзыв я писала ранее, кому интересно можете почитать. Пениться паста благодаря зубной щетке от компании Rendal хорошо, расход пасты по сравнению с использованием другой зубной щетки не увеличился. Сочетание белой пасты на черной щетке смотрится необычно, но в тот же момент как классика черно/белое.

хорошая зубная щетка

Подведём итоги использования инновационной зубной щетки Rendal с щетинками с древесным углем:

*цена
*бережная щетина
*древесный уголь в составе выполняет антибактериальную функцию, что очень важно при чистки полости рта
*компактный размер, удобно держать в руке
*маленькая головка ( возможно для кого то это будет минусом)

Я с удовольствием пользуюсь инновационной зубной щеткой Rendal с щетинками с древесным углем и рекомендую её к покупке для тех, кто любит щётки средней жесткости.

Благодарю за внимание к моим отзывам.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Элегантная малышка для гламурной дамы, ну или наоборот) кому как нравиться

olesja2020
Хорошая щетка)
Согласна и цена хорошая)
TrAsid
Покупал такую. Отличная щетка.
marina162576
Значит я ошиблась, когда думала, что мужчинам она не понравится)
ko745
мне очень нравится, до сих пор ее пользуюсь
marina162576
Я тоже пожалуй буду менять на такую же или другую из этой серии)
natalyaPay
Крутая щетка)
рекомендую попробовать)
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
marina162576
у нас такие щетки только в одной торговой сети продают(
olgaarmart
Мне кажется удобно лежит в руке.
marina162576
достаточно удобно и очень легкая, за счёт материала из которого изготовлена.
Ая Антонова
если все правда, то что обещает производитель, то отлично!
marina162576
хоть половина и то уже хорошо. забыла написать в отзыве, щетинки покрыты ионами серебра, но это мы точно не увидим и не узнаем)))
gorokha
красивая… а цена? в каком смысле 2 р?
marina162576
полная стоимость 5 белорусских рублей ( это примерно 150 российских). я брала по акции 2 рубля (65 российских )
gorokha
Ааааа поняла
СанБрут-79
Выглядит красиво)
marina162576
да, мне тоже сразу приглянулся дизайн зубной щетки)
Русалоchка
Покупала подобную из любопытства.
как вам в использовании?
Русалоchка
Вроде бы хорошая).
princessa90
Хочу теперь тоже найти такую и попробовать сравнить ее с тайской угольной!
marina162576
будет интересно прочесть сравнительный отзыв.
Miss Mi
хорошая)
infekcia2008
Мне тоже черненькие щетки нравятся.
marina162576
У меня первая щётка с черными щетинками. Мне понравилось, следующую планирую брать такую же)
Kelisa7
Мне показалась она очень мягкой
marina162576
Для меня это идеально, так как у меня чувствительные десна. От жёстких могут кровоточить десна.
Chibupelka
Щетинки мне понравились.
marina162576
Мягкие и очень тонкие, хорошо для чувствительных зубов и десен
cherry-вишня
модный чёрный,такая форма для маленького рта идеальная,учту тогда )
marina162576
Да точно, для маленького личика идеальный вариант)
qazwsx186
Обычную щетку можно в угле повалять, она тоже станет инновационной?
Попробуйте, потом расскажите))
qazwsx186
И отзыв написать.
marina162576
конечно, а как же без этого) с удовольствием прочту)
СПБ Оля
щетка хорошая…но угля нет в ней
marina162576
Даже если угля в ней нет, она всеровно меня устраивает полностью) минус только производителю , что даёт неверную информацию по продукту.
Жанна542731
Необычная! Хотя думаю, что это просто маркетинговый ход из-за моды на чёрное)))
Главное, что не разочаровала!
согласна с вами)
Кузькин отец
Для меня это диковинка. Даже не слыхал про такие щетки.
marina162576
я иногда тоже читаю отзывы и понимаю какая я темная, отсталая от жизни))