Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Категорически рекомендую всем сладкоежкам!

Достоинства: вкусные, натуральный состав, знакомый с детства вкус
Кто любил в детстве хрустящие домашние вафли? С начинкой или без начинки - это было объедение! В обычных магазинах их покупать бесполезно, вообще не тот вкус. Вариант печь самим. Но не у всех есть электровафельница, время и желание. Поэтому как только во "Вкусвилле" наткнулись на вафельные трубочки сразу их купили на пробу.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

С тех пор периодически их покупаем.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Нам больше пришлись по вкусу обычные трубочки без начинки. С начинкой вкусные, но мягковаты, без начинкой хрустящие, твердые, душистые, в меру сладкие. Подруга покупала обычные трубочки, размалывала их и использовала в оформлении торта, получилось очень вкусно.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Состав трубочек как всегда на высоте, только натуральные ингредиенты. В трубочках с начинкой - вареная сгущенка, на вкус так же как домашняя. Одним словом - рекомендую для всех сладкоежек. Не пожалеете.

с начинкой

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Категорически рекомендую всем сладкоежкам!

Я сладкоежка!!!
Хочу, хочу, хочу…
Только я таких не видела в продаже(((
Esperanzannv
Я тоже сладкоежка! ) Они во Вкусвилле продаются. У нас в городе они открылись сравнительно недавно. Изучаем ассортимент.
Tanechka991
А где в Воронеже такой магазинчик есть?
Esperanzannv
Их уже несколько . На левом берегу, На Московском проспекте (в МП), на Хользунова (у Пирамиды), на Кольцовской и на Кирова.
Tanechka991
Спасибо)
Пожалуйста)
Myrzilkin
Ого, не слышала про такой магазин
Esperanzannv
Очень рекомендую. Мы теперь только там тусуемся, в обычные магазины редко заходим. Наверное только за овощами и фруктами (во Вкусвилле они мне кажется неоправданно дорогие). И еще там очень вкусно.
Myrzilkin
Надо посмотреть такой магазин)
Я понимаю это сеть магазинов?
Esperanzannv
Это сеть. Оказывается уже очень популярная. У нас появились недавно.
Ясно, спасибо за ответ!
Буду обращать внимание)
Всегда пожалуйста!
Tatjana23
Да, натуральный состав сейчас большая редкость. Очень аппетитные!
Esperanzannv
И ооооочень вкусные. У нас на работе все подсели)