Отзыв: Книга "Полет ласточки" - Ольга Шерстобитова - Терпение и труд все перетрут.

Достоинства: + главный герой, + приключения, + легкость чтения, + сюжет
Недостатки: - нет
Знаете в нашем мире очень много зла и несправедливости, и иногда появляется человек или несколько человек которые меняют твою жизнь кардинально. А еще бывает так что вот вроде бы конец, а нет это только начало. Вот и в этом романе так. Люди всегда чего то боятся, но основном это все наши предрассудки. Здесь получилось так же, главная героиня отчаялась и казалось бы не будет лучшей жизни для нее и ее брата. Но когда человечность берет свое над страхами, что не мало важно страхами мнения, ее жизнь полностью поменялась в лучшую сторону. И что удивительно главный герой хоть и относится к темной силе, но оказался настолько справедливым. И его жизнь тоже отблагодарила отправила прям к своей единственной и хорошо что он это оценил, и решил все быстрее главной героини. Хотя опыт конечно всегда берет свое.

Сюжет книги завораживающий, задевает все части души от жалости до великой любви к самому герою, столько приключений, такая сила воли главной героини, такое самопожертвования, великая сила любви творит чудеса и дарит крылья, самые настоящие, разве этого мало.

Книга относится к жанру фэнтези. Лично мне она напомнила добрую старую сказку с хорошим концом, правда мне немного не хватило концовки. Но в целом книга замечательная, и самое лучшее что я прочитала в ближайшем времени. Думаю вам тоже понравится, не может не понравится. Приятного прочтения.
Общее впечатление Терпение и труд все перетрут.

Irchik SHIA
Читала эту книгу, вроде как она мне понравилась.:-)
Fozilovaas
))) очень хорошая книга как по мне)
Irchik SHIA
Я помню до сих пор сюжет, значит хорошая :-)