Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - Отличный дезодорант с классным запахом на каждый день

Достоинства: Удобная крышка, прекрасный запах, точное действие, стойкость целый день.
Недостатки: Не имеется.
Здарова, орлы! Жена Катюшка убежала в магазин и попросила меня написать вам отзыв об одной мужской штуке. На повестке дня - пот. Да, именно он. Все мы люди, все мы пахнем и с этим нужно что-то делать. Не ходить же нам и "благовонить" (в прямом смысле этого слова) и изумлять прохожих смрадом? Для этого изобретены несметное количество разнообразных дезодорантов, антиперспирантов и парфюма. Шо за парфюм? Духи! И сегодня я расскажу об одном из представителей этой профессии - оберегать окружающих людей от вашего изумительного запаха и предотвращать их обмороки. Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - мой любимчик. Запах у него обалденный! Сводит с ума всех проходящих мимо женщин (я уже вижу, как все мужчины с горящими глазами заторопились в магазин, распихивая детей, собак и жену). Цена дезодоранта - 197 рублей.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Истинно матовая мужская бутылочка с современным дизайнерским решением приятного глубокого синего цвета. Так-с, производитель говорит, что ощущение чистоты и аромата свежести он нам гарантирует надолго, а также, что продукт быстро высыхает.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Объем продукта - 150 мл. О, если посмотреть предыдущий отзыв, который писала моя жена, можно увидеть совпадение заводов-изготовителей: оба продукта были изготовлены на одном заводе - Арнест. Также дезодорант дерматологически протестирован, поэтому кожа на подмышках у нас не слезет. На том спасибо! Также нам гарантируют стойкость запах 48 часов и ощущение свежести и чистоты как после душа. Баллон на удобной закрывашке, что позволяет сохранить продукт дольше и в лучшем виде.
Итак, на запах дезодорант истинно мужской. Там, может, и определяются какие-либо нотки свежего морского бриза или хвойной безветренной опушки, но запах самый обычный, среднестатистический. Кому-то он не нравится, почему-то. Действия продукта: дезодорант действительно бодрит и дает ощутить всю свежесть и заряд утра, когда брызгаешь сразу после тепленького душа холодный дезодорант-спрей в нежную кожу подмышек. Стойкость от запаха и чистоты держится уж не 48 часов, но день так точно. Пот начинает проявляться только в конце дня, когда ты уже лежишь на диване и отдыхаешь от трудного рабочего дня. Да, продукт быстро высыхает, не оставляет каких-либо следов на одежде. Нет никакого раздражения или покраснения, это значит, что нас производитель не обманул. Хотя вся проблема может крыться в личных заболеваниях или аллергиях человека, употребляющего сей дезодорант, на те или иные компоненты или отдушки. В общем, советую.
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный дезодорант с классным запахом на каждый день