Отзыв: Фильм "Крриш" (2006) - Отличное современное индийское кино.
Достоинства: Море положительных эмоций.
Недостатки: Нету.
Не так давно по телевизору шла неделя индийского кино. Мне приглянулась реклама о фильме "Крриш". Это единственный фильм из современных, который я посмотрела. мне очень нравится то, что некоторые традиции в индийских фильмах остаются неизменными.
Например то, что присутствуют прекрасные песни, танцы. До "Крриша" ни разу не смотрела новые фильмы, поэтому мне было необычно видеть актеров в шортах, коротких юбках или строгих костюмах. Есть моменты, где можно поплакать, от души посмеяться. Первые десять минут, у меня было ощущение - подобие бетмана или супер-мена, слизали у америкосов. Но чем дальше я смотрела, тем больше фильм мне нравился. У главного героя удивительная чистая душа. Он вырос на природе, соответственно, ему чужды такие эмоции, как злость, зависть, хитрость. Ну а девочки, решившие подшутить и вывести Криша на чистую воду - делали это не со зла. Для меня было удивлением узнать, что мужчина, искавший Криша - совсем не желает ему зла. Хотя внешность его говорила об обратном. В общем, в фильме присутствует загадка, слезы, песни, танцы, куча положительных эмоций.
Общее впечатление | Отличное современное индийское кино. |