Отзыв: Чай МиксТрейд "Daily Joy" черный с чабрецом и мятой - Вкусный и без ароматизаторов

Достоинства: вкусный, натуральный и отличная цена
Недостатки: чабрец меньше ощущается чем мята
До беременности я была заурядной кофеманкой, но с наступлением "интересного положения" мне пришлось избавиться от этой вредной привычки и перейти на чайные напитки.
Хотя говорят чай тоже не очень полезный и, что в нем даже больше кофеина чем в кофе, пусть меня расстреляют, но от чая я не могу отказаться!

Я люблю чаи и с разными травами не исключение (здесь нужно быть осторожным, так как многие противопоказаны во время беременности и при кормлении, лучше проконсультироваться со специалистом).
К сожалению, в последнее время очень редко можно найти действительно хороший и качественный чай, кстати, я категорически не пью чай в пакетиках, только заварной!
Сегодня увидела на прилавке в "фикс прайс" чай Daily Joy черный с чабрецом и мятой, сразу проверила состав и была удивлена, натуральный чай с травами без ароматизаторов и за такую цену!
Почему бы не купить? Так и сделала.
Теперь о самом чае...

упаковка чая

состав

Уже даже на упаковке через прозрачные окошки в виде листиков виден сам чай, он не крупнолистый, измельченный и сразу видно, что добавлены помимо чая травы.
После вскрытия упаковки сразу ощущается аромат мяты.
Заварив чай по инструкции, указанной на упаковке получился крепкий и насыщенный напиток.
Все также присутствует запах и вкус мяты плюс вкус чабреца, но все же мята его перебивает (наверное чабреца добавлено не много).
Мне понравился данный чай, вкусный, натуральный и отличная цена!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный и без ароматизаторов

Leon77793
Попробуйте "Азерчай" с чабрецом. Тоже, очень вкусный!
Olikamur94
Не видела, пробовала с бергамотом, не понравился. А просто крупнолистый не плохой.
Maycl
Не плохой чай.
согласна
olgalisa
Люблю с чабрецом
я тоже
IdaIda
Я отказалась, перешла на цикорий, иван-чай, ройбуш, травяные сборы, но я с детства привыкла травы вместо чая пить, мне легко было
Olikamur94
цикорий не переношу, иван чай пью периодически, травяные сборы хорошо, но тоже не всегда можно во время беременности и кормлении (аллергические реакции)
IdaIda
Тогда сложно, да
phisey
Интересно, надо изучить вопрос -)
какой вопрос?
phisey
Ну он один) Почему бы не купить?
правильно! попробуйте конечно))