Отзыв: Увлажняющий крем для лица Aloe Ferox - Крем для лица Aloe Ferox, ЮАР - хороший подарок для мамы!

Достоинства: хороший увлажняющий крем для возрастной и сухой кожи, очень экономично расходуется
Недостатки: сложно найти, не всем по карману

Пекрвая редакция отзыва: Случайно купила в магазине Супер-Сива крем для лица, в этой сети супермаркетов всегда удачная подборка различных марок косметики, для ребенка только там беру, и вот решила проэксперементировать и купила неизвестный мне увлажняющий дневной крем для лица Aloe Ferox. Чисто внешне – упаковка весьма непрезентабельная, зато подкупило то, что крем произведен в ЮАР, на упаковке ни слова по-русски, все на английском языке. При этом, несмотря на простенькую упаковку – ценник был не маленьким. Посомневавшись, я решила рискнуть и купить что-то новенькое, при том, что про крема из ЮАР я вообще никогда не слышала отзывов. Почитала то, что написано на ценнике (вернее перевела) – увлажняющий дневной крем для лица Aloe Ferox - это увлажняющий крем с экстрактами алоэ и маслом авокадо, подходит для сухой кожи (именно сухой кожи), прекрасно увлажняет и питает кожу.

увлажняющий крем для лица aloe jerox, натуральный продукт из южной африки фото

увлажняющий крем для лица aloe jerox, натуральный продукт из южной африки фото

На деле крем оказался обычным: да действительно питает и увлажняет кожу, не скажу, что фантастически хорош, да еще к тому же он оставляет после себя жирный блеск. В общем, попользовалась им недели 3 без какого бы то ни было удовольствия и стала использовать его в качестве крема для ног, а себе купила другой крем для лица. Один реальный плюс все же я увидела - очень экономичный крем!!!

Вторая редакция отзыва: СПУСТЯ 4 НЕДЕЛИ! Вскоре ко мне в гости зашла моя мама, озадаченная покупкой нового крема для лица - ей очень сложно найти крем, так как у нее очень сухая кожа. И я ей отдала свой, а то ведь жалко за 700 рублей ноги мазать. Мама попробовала и сейчас в восторге - он ей идеально подошел. Так что моя первая редакция отзыва устарела. Неправа я была, крем действительно стоит своих денег и очень качественный, но просто для другого типа кожи - для возрастной и очень сухой кожи. еще раз отмечу экономичность крема Aloe Ferox - я им пользовалась 3 недели, потом еще неделю использовала его в качестве кремя для ног (расход соотвественно больше), и сейчас его использует моя мама - и его еще много в тюбике!!!

Время использования апрель-май 2011
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Крем для лица Aloe Ferox, ЮАР - хороший подарок для мамы!

VARYA DAVIDOVA
Экономичный за счет жирности, наверное...
Leno4ka
за такую цену могли бы и получше выпустить
Ingitora
дороговат конечно!
warblade
спасибо за предупреждение, не купим такой!
c.necro
Слишком уж дорогой