Отзыв: Шампунь от сухой перхоти Ducray Squanorm - Эффективно и быстро
Достоинства: Качество, быстрый результат
Недостатки: Для меня их нет
Добрый день!
Достаточно долго меня волновала проблема кожи головы-часто появлялась перхоть, был зуд, волосы пачкались весьма быстро. После посещения дерматолога, получила рекомендации для решения моих проблем-среди них было и использование шампуня Ducray squanorm при сухой форме перхоти, в комплексе с цинковым лосьоном для кожи головы той же марки.)
Заказывала шампунь через интернет магазин, там он намного дешевле, чем в тех же популярных питерских «Озерках». Упаковку приобрела за 690 рублей (но это ещё какая то скидка), обычно он стоит порядка 750-850 рублей.
Мне ещё досталась промо упаковка с пробником лосьона той же серии (кстати, тоже отличный).
Хоть флакон и 200 мл, но хватает его очень надолго (лично у меня средние по длине волосы). Расходуется более чем экономно.
Значительно улучшилось состояние кожи головы, прошла перхоть и прочие неприятные явления, стали лучше волосы.
После применения этого шампуня вообще решила перейти полностью на аптечную косметику, в том числе и для волос. Раньше покупала только уходовую для лица.) выбрала пока что обычный шампунь для ежедневного применения, того же Дюкре.
П. С. Пыталась вернуться к шампуням масс маркета, но практически сразу появлялась злосчастная перхоть и тд.)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективно и быстро |