Отзыв: Шоколадный антицеллюлитный крем для тела Modamo - С таким жжением точно должен быть эффект положительный!

Достоинства: Очень вкусно мазать
Недостатки: Наисильнейшее действие на кожу: не каждая выдержит
Привет! В антицеллюлитные средства верой не обладаю: предпочитаю спорт и "меньше жрать". Второе удается с трудом, поэтому за 30-ник одалел меня проклятый целлюлит! В Ленте на нижней! полке попалась на глаза эта вкусная на вид баночка. Что подкупило? Состав на русском языке! Я всегда хочу знать, за что плачу, а чаще всего составы пишут на латинском( Ну настал тот час, когда появилось желание испробовать. Господи, это было адски горячо! Через 10 минут почувствовала жжение: у всех кожа разная, поэтому не стала далее рисковать. Жжет, значит эффект пошел. Смывала под душем, даже не думала следовать инструкции. Щипало, ой, как щипало. И, главное, надежда-то не покидала, что сейчас смою, и все Оки будет. Нифига! Горела еще минут 40. Раньше помазывала всякое г на себя, но

Шоколадный антицеллюлитный крем для тела Modamo фото

такой эффект испытала первый раз! Намажу второй раз через дня три! Ожогов нет, пахнет обалденно, консистенция супер! Эффект просто не может не быть! Над подругой приколюсь!) Пока писала отзыв, гореть перестало) Всем красоты, девочки!

Шоколадный антицеллюлитный крем для тела Modamo фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С таким жжением точно должен быть эффект положительный!