Отзыв: Соевый соус Состра "Терияки" - Удивительно, на сколько приличный
Достоинства: ну оч мням
Недостатки: прочерк
Всех приветствую любителей азиатской "вкусняжки.
Долго было проведено проб недорогих аналогов соевых соусов, не именно концентрированных, а уже приемлемой консистенции.
Наряду с по праву захватившим рынк Киккоман и прочими, считаю цель достигнутой.
Миллилитраж стандартный, привычный, можно сказать.
Понравился цвет и консистенция, густоватый с виду. И нашёл сей субъект опять в FixPrice. Около 30 рублей стоимостью.
Первый же посыл был связан с жаркой лука - советую, после недолгой прожарки чутка потушить в небольшом количестве этого артефакта. Дальше куда хотите. Это что то. Соус сам по себе не сильно соленый, принтерностью никакой не отдает.
Состав удовлетворяет также по всем параметрам, не придраться. Истре как изготовителю привет, молодцы. Удивили.
Одним словом - смело в корзину: попробуете сами.
Цена-качество идеальны.
Приятного аппетита
Наряду с по праву захватившим рынк Киккоман и прочими, считаю цель достигнутой.
Миллилитраж стандартный, привычный, можно сказать.
Одним словом - смело в корзину: попробуете сами.
Цена-качество идеальны.
Приятного аппетита