Отзыв: Коттедж "Дельфин" (Крым, Николаевка) - Испорченный отдых

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: В целом отель сплошной минус!
К сожалению, начитавшись положительных отзывов, выбрали Дельфин в Николаевке (Крым).
Была во многих местах, считаю себя не притязательным туристом, ну этот отдых запомню на долго!
Хозяева отеля это нечто, держат весь персонал в страхе, сами ничего из себя не представляют, клиентоорентированность отеля на граждан Украины.
В самой Николаевке только море, больше пойти не куда, для детей ничего нет.
Питание в отеле без слез не взглянешь, Светлана Николаевна сама решает кто что ест, на завтрак, обед и ужин.
К примеру, на завтрак вам могут дать макароны с котлетой, все что написано в меню отеля- простая фикция!
До моря идти не близко, семьям с детьми, пожилым людям в горку, не удобно, пляж у Скифа маленький, все как селёдки в бочке! За территорией Скифа советский союз, разруха и уныние.
Никому не советую, к сожалению, испорченный отдых, никогда больше!

Не иначе, как лужа назвать не могу)

Территория базы, все друг на друге!

Год посещения 2018
Общее впечатление Испорченный отдых

vbif0310
Да уж, от отдыха одно разочарование.
SGsevas
Уважаемая, не нужно рассказывать эти истории!
Прекрасный семейный отель, весь коллектив тоже дружная семья, где вы увидели там строгости и страх ?
Питание тоже всегда на уровне, всё вкусно и по-домашнему !!!
Отдыхали уже неоднократно и всегда всё отлично! А если учесть стоимость, то это наверное вообще лучший отель во всей Николаевке!
Что касается самой Николаевки, так это Крым !!!
Весь Крым - дыра !!! Заявляю это на правах коренного жителя !!! А вы уважаемая, снимите корону и спуститесь на землю, приехали отдыхать за 30$ в сутки и возмущаетесь, езжайте в Пальмиру, в Мрию, за 300$ в сутки и получайте удовольствие!
Или кошелёк пуст, но поумничать очень хочется… ;)