Отзыв: Металлический браслет для Xiaomi Mi 2 Band - Отличная замена "родному" ремешку
Достоинства: Недорогой, качественный, быстро пришел
Недостатки: Облезает со временем
Про Xiaomi Mi Band 2 уже много написано, не хочу повторяться, напишу только, что меня устраивает полностью, кроме "родного" браслета, от которого пошло раздражение на коже. Протестировав фитнес-браслет пару дней, пришла к выводу, что нужно заменить браслет. К счастью, есть выбор. Выбрала металлический ремешок в черном цвете. Предыдущий ремешок отслужил 1,5 года и потерял вид, обтерся. Нашла и заказала такой же на Али, только в 2 раза дешевле, пришел быстро, за пару недель, даже неожиданно. Застежка чуть туже, чем у предыдущего, но зато я более уверена, что не расстегнется.
Окружность регулируется.
Браслет удобен тем, что капсула Mi Band 2 удерживается внутри за счет магнитной застежки. Шансов потерять капсулу мало, так как браслет должен прилегать к руке. Даже если отлетит внутренняя часть браслета, то капсула никуда не денется, если, конечно, ремень не совсем болтается на руке.
Мой черный металлический браслет, проносила месяц, отличное качество:
Качеством и функциональностью я довольна, рекомендую.
Окружность регулируется.
Мой черный металлический браслет, проносила месяц, отличное качество:
Качеством и функциональностью я довольна, рекомендую.
Время использования | Пока 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная замена "родному" ремешку |
AliExpress Standard Shipping
Время доставки:40-40 дн
Обработка заказа:5 дн
2019.02.14 01:15 (GMT-7): Посылка принята к перевозке
2019.02.21 15:02 (GMT-7): Неудачная попытка доставки (потом забрала сама через 2 дня на почте)
В пути 7 дней всего.
Иногда знакомые спрашивают, что за фитнес-браслет у меня, он выглядит симпатичнее «родного». Я фитнес-браслетом в основном пользуюсь в качестве часов, но иногда анализирую физическую активность и сон, с ним у меня проблемы.