Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Элексир 12 в 1, с чем-то да справится.
Достоинства: Уменьшает статику, увлажняет, хороший запах
Недостатки: Волосы быстро грязнятся
С данным средством я познакомилась случайно, когда мой мастер была занята, пришлось бежать в первую попавшуюся парикмахерскую. И в конце укладки почувствовала божественный запах.
Оказалось, что название у этого чуда непросто бальзам, а элексир. На самом деле это маска-спрей, которая не требует смывания.
1. Уменьшилась ломкость
2. Волосы не электрелизуются
3. Легче расчесываются
4. Обалденно пахнут.
5. Состояние волос улучшилось, они стали как бы потолще.
Единственным недостатком, возможно для кого-то он будет существенным, стало то, что волосы быстрее грязнятся.
1,5 дня и волосы, как сосульки. Для меня это не критично, так как волосы мою ежедневно.
Средство расходуется экономично. Этой баночки, нам с дочкой на двоих хватило на 4 месяца. Волосы у нас до плеч и хватает два нажатия, что бы средство распредилилось равномерно. На фото ниже видно сколько это.
1. Уменьшилась ломкость
2. Волосы не электрелизуются
3. Легче расчесываются
4. Обалденно пахнут.
5. Состояние волос улучшилось, они стали как бы потолще.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |