Отзыв: Фильм "Дикое поле" (2008) - Скучный!
Достоинства: Показано служение людям доктора, какое оно должно быть;
Недостатки: Скучно;
Фильм "Дикое поле" (2008) года о Казахских степях, о замечательном враче, приехавшим в эти унылые бескрайние степи. Митя-врач, главный герой, лечит местных жителей, можно сказать без лекарств и инструмента.
Ждет писем от своей невесты, которая вскоре выходит замуж и приезжает сказать ему об этом.
Сюжет сам по себе неплохой, но все действие происходит в одной заброшенной хижине, старой, захудалой, ободранной, которая находится посреди бескрайней степи. Все монотонно и скучно! Никакой оригинальности я не увидела, музыка и звук печальны и заунывны.
К концу фильма думаешь, что начнется интересная развязка, в конечном итоге ничего не происходит и фильм внезапно заканчивается. Еще вся картина сопровождается беспробудным пьянством местных жителей, которым до такой степени скучно живется, что они жаждут, чтобы началась война!
Общее впечатление | Скучный! |