Отзыв: Сериал "Коснуться твоего сердца" (2019) - Лёгкий сериал об отношениях - мне понравился
Достоинства: Сюжет, актеры, концовка, музыка, романтическая линия
Недостатки: Не искала
Речь в данном отзыве пойдет о корейской новинке - а именно
дораме/сериале под названием "Коснуться твоего средца". Также сериал имеет альтернативное название "Достичь искренность".
Как только прочитала название сериала, оно меня очень заинтересовало, но потом мой пыл немного остыл, когда я узнала об актерах, которые должны сыграть главные роли - их обоих я уже знала и видела в некоторых сериалах. Видела два сериала, где они играли главную роль каждый, и впечатления были не самые лучшие. Так как по мне эти два актера (Ю Ин На и Ли Дон Ук) не умеют особо выражать свои эмоции, мне не нравилась их мимика, НО в данном сериале они меня приятно удивили и я смотрела на их пару уже по другому. Теперь мое мнение о них совсем поменялось) Они здесь сыграли очень живо и убедительно.
Это дорама об адвокатах, но меня порадовало то что здесь на первый план вынесены отношения главных героев, а именно актрисы (которая в прошлом была очень популярна) и адвоката.
В данном сериале 16 серий, каждая имеет продолжительность чуть больше 1 часа.
Эта одна из тех дорам, которую смотришь с лёгкостью и непринужденностью. Здесь нет особых тайн, интриг, загадок, все мило и предсказуемо. Может это для кого-то и минус, но такие дорамы отлично "заходят", когда устаешь от сериалов с сюжетами где постоянно какое-то неравенство, возлюбленные не могут быть вместе из-за родителей или ещё каких либо проблем. Здесь тоже есть некоторые испытания для нашей главной пары, но они их очень хорошо преодолевают.
В общем это лёгкий и приятный корейский сериал, могу назвать его одним из лучших новинок 2019 года. И конечно же буду рекомендовать его к просмотру.
В данном сериале 16 серий, каждая имеет продолжительность чуть больше 1 часа.
Общее впечатление | Лёгкий сериал об отношениях - мне понравился |
Но здесь они играют отлично, они живые и чувствуется химия между ними)