Отзыв: Ry7.ru - Интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличный ресурс для заказа парфюмерии, я осталась довольна

Достоинства: Цена Сервис
Недостатки: Для себя не нашла
Желаю всем читателям здравствовать. Здравствуйте!

Вы не делаете заказы парфюмерии через Интернет так как боитесь нарваться на подделку? Тогда приглядитесь к сайту 7.ru.

Ещё года 4 назад я рискнула и сделала заказ своих любимых духов, дорогие они уж очень в крупных парфюмерных сетях а зарплата начинающего бюджетникам совсем мала была... Я рискнула и не прогадала... Мне привезли заказ, доставка по Москве в офис была бесплатной. Упаковка была оригинальная, целая. Духи не отличались ни по цвету, ни по запаху от тех, что покупала на 1500 рублей дороже в магазине. Дали какие-то купоны на скидку процентов на 5, но я потом долго ничего не заказывала и они сгорели, скидочную систему они изменили.

В 2017 году опять решила сделать заказ на сайте, так как вспомнила про одну парфюмерную воду (Franck Olivier - Franck Olivier), которую в обычных магазинах не видела. Заказала сразу 3 флакона и получила дополнительную скидку в 5%:

Ry7.ru - Интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Кстати постоянно привозили пробники в подарок.
Ассортимент у них просто огромный был, вот только а сортимент на букву "А":

Ry7.ru - Интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

И в 2018 году я сделала заказ тестера своих любимых духов yves saint laurent mon paris. Оператор как и в предыдущие разы позвонила и уточнила знаю ли я что такое тестер (конечно я знала) и акцентировала внимание, что вода придет без упаковки. Кстати флакон пришел в идеальном состоянии с колпачком. Сэкономили я немало, обошёлся мне флакон почти в 3800

В магазине розничной торговли я покупала по акции (типо за пол цены) воду в упаковке в районе 5000.

В общем качеством и сервисом этого сайта я довольна.
Время использования 3 раза
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличный ресурс для заказа парфюмерии, я осталась довольна

Leon77793
Хорошее дело, надо попробовать. Спасибо!
СанБрут-79
А мужской парфюм там есть?
Есть
СанБрут-79
Тогда воспользуюсь сайтом.Спасибо)
nadina37bell
Я тоже люблю Frank Oliver, вернее аромат из прошлого.А за сколько вы их купили?
Судя по оставшимся письмам, цена была около 1500 рублей
Эбора
Удобно)
yn1yara
Один минус, понюхать нельзя)) я несколько недель в магазины хожу, запахи сравниваю, пока выбиру…
karamelka-13
В магазине обычном как остановитесь на каком-то аромате, так сразу можно заказать будет через сайт и сэкономить)))
Ryfi
неплохой
DiLedi1978
Удобно
Людесик
Беру на заметку, думаю пригодится
black-cat-spb
Очень удобно воспользоваться услугами такого магазина, если нет возможности пойти в розничный:)
sv-elo4ka
Здорово, спасибо)
Элька555
Обязательно зайду на сайт ,посмотрю
natalyaPay
Не знала про этот интернет-магазин, гляну на досуге
volcko
Запомнила для себя магазин. Парфюм нынче жутко дорогой
Нандина
Надо будет зайти посмотреть насчёт доставки в другие регионы РФ. Можно ли по почте либо курьером в Тульскую область заказать. Хотя, я фанат одной марки, но всегда интересно попробовать что - то другое в ароматах
Cilita
Не заказывайте на этом сайте ничего! Подделка! Заказала мужу Angel Schlesser Homme 125 ml. К упаковке претензий нет, но запах!! Скорее вонь. Одеколон "Лес" и "Огуречный" в одном флаконе. Деньги на ветер((
Sacha1951
Покупаю много лет в этом магазине, фейком не торгуют. И потом Вы все можете проверить при курьере, отказаться, если не нравится.Магазин очень лояльно относится к клиентам. Вы конкурент?
karamelka-13
Тогда скиньте фото чека, так как ваш аккаунт похож на фейк пока что