Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Воздушная пудра,скрывающая недостатки.

Достоинства: Зеркальце и мягкий спонжик,простота в нанесении,отличный матирующий эффект без эффекта маски.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день! Сегодня хотела бы написать отзыв о пудре, которую ПРИШЛОСЬ купить, потому что в магазине не осталось моего оттенка от Мэйбеллин. Консультант предложил мне вот эту, оттенок 21 Ivory слоновая кость. Пудра оказалась весьма бюджетной, около 400 рублей, в отличие от Мэйбеллиновской за 900 руб. Выглядит прилично, на черном фоне золотистый шрифт. Пудра легко открывается, и плотно закрывается (нет риска, что она откроется в вашей сумочке и все запачкает). Есть зеркальце-это плюс, так как не во всех пудрах есть зеркала. Есть мягкий спонжик, им очень приятно наносить пудру на лицо. Также из плюсов-наличие протеинов шелка, масло какао и экстракт зеленого чая. Не создает эффект маски. Так что рекомендую, ведь она отлично матирует и скрывает практически все дефекты кожи, и не забивает поры.

Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty фото

Время использования Сейчас
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Воздушная пудра,скрывающая недостатки.