Отзыв: Сыворотка "Золотой шелк" Укрепитель луковиц волос - Укрепление и питание волос

Достоинства: легко наносится, не утяжеляет волосы, нет эффекта жирных волос, не нужно смывать
Недостатки: недостаточный эффект
После рождения второго ребенка у меня жутко посыпались волосы. Я жутко расстраивалась по этому поводу, т. к. они просто пучками сыпались. В аптеке мне посветоваи купить средство по укреплению луковиц волос "Золотой шелк":

Сыворотка Золотой шелк Укрепитель луковиц волос фото

В упаковке 8 ампул, необходимо использовать 2 раза в неделю, т. е. одной коробочки хватает на месяц.

Сыворотка Золотой шелк Укрепитель луковиц волос фото

Очень легкое использование: помыл голову, выер полотенцем, отломил носик у капсулы и наносишь по проборам (можно наносить и на сухие волосы). После немного помассировать кожу головы - и дело готово. Смывать не нужно, что очень удобно. Волосы совершенно не утяжеляются, нет эффекта жирности, приятный аромат.
Я использовала это средство два месяца подряд. Не скажу, что эффект умопомрачительный, но все же стало гораздо лучше.
За последние пол года перепробовала множество укрепляющих и лечебных средств для волос, состояние волос улучшилось, выпадение уменьшилось. Немного позже напишу и о них.
Сейчас снова купила упаковку капсул "Золотой шелк". Буду использовать один раз в неделю для дополнительного питания корней волос.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Укрепление и питание волос

dbrf12
прям нано технологии)))
Kalipso232
А какая цена у этого препарата?
Ksyusha25
и мне интересно. сколько стоит?
Анна86
я покупала в аптеке со скидкой постоянного клиента за 156 рублей. наверное цена может колебаться в разных местах продажи
Tommelise
Пробовала шампуни Золотой шелк, осталась довольна.
tpv2001
Пользовалась средствами этого бренда. Мне понравились
Katru
мне как раз надо!