Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Способен лечить не только кашель, но и насморк.
Достоинства: Эффективный, безопасный, удобен в использовании, дизайн.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья! Прошлой зимой в нашей семье все переболели бронхитом. И с целью скорее вылечить семейство, я приобрела в одной из аптек города ингалятор, или по другому компрессорный небулайзер.
В использовании ингалятор B.Well довольно прост. Трубка подсоединяется к компрессору и к камере, куда заливается лекарство. Для удобства на корпусе компрессора имеется держатель.
Подача целебного воздуха достаточно мощная, но назначенной дозы лекарства всегда хватает на положенное время ингаляции.
Может насморк у ребёнка был легкий, а может небулайзер оказался таким хорошим, но сын быстро поправился, не прибегая к другим лекарствам. Компрессорным небулайзером B.Well PRO-110 я очень довольна, поэтому рекомендую этот прибор к покупке.
Время использования | Один год. |
Год выпуска/покупки | 2018 |