Отзыв: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - Хороший гель с натуральным составом!

Достоинства: натуральный состав, не оставляет запах на одежде, хорошо отстирывает
Доброго времени суток все читающим мой отзыв!
Буквально на днях закончился гель для стирки цветного белья от Levrana Freshbubble.
И сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом средстве на основе личного опыта использования.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Сам гель продается в двух форматах: 1,5 литра и 3 литра. Я же заказывала 1,5л.
Выглядит флакон с гелем симпатично, ярко, имеется удобная ручка.
В качестве дозатора у флакона имеется мерный стаканчик, который также является крышкой. Отмерять нужное количество удобно.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Чем данный гель отличается от многих других - составом. Он полностью натурален и не приносит вреда окружающей среде.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

А еще, гель подходит для стирки детского белья, так как является гипоаллергенным.
Аромат у геля для стирки Freshbubble приятный, лимонный, но на белье после высыхания он не задерживается и быстро выветривается, что тоже плюс.
Стирает довольно хорошо для натурального средства. Пусти и не справится со старыми сложными пятнами, но свежие удаляет отлично и простые и сложные.
Одежда после стирки мягкая.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

К тому же, удобство геля в том, что он не остается в отсеке для стирки, загрязняя его.
Никаких аллергических реакций гель не вызывал.
В применении удобен, а самое главное экологичен и безопасен.
Нам гель очень понравился, рекомендуем всей семьей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший гель с натуральным составом!

Kseniia-M
Не видела такой. Не знаете, в крупных сетях продают его?
Moon Splash
Не встречала ни разу, только с интернет-магазина заказывала…
Kseniia-M
Ясно, спасибо