Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Все гениальное "Просто"!
Достоинства: подготавливает руку к письму,развивает интерес к творчеству,прекрасный результат
Здравствуйте уважаемые друзья!!!
Недавно у моей доченьки был День Рождения!
Одним из подарков был набор для детского творчества Lori Гравюра.
Гравюру мы еще никогда не покупали, хотя предлагала дочери не один раз.
В наборчик входит основа с нанесенным контуром рисунка, специальный штихель(карандашик) и инструкция (инструкцией мы не пользовались).
Гравюра идет металлическим эффектом, а именно золото.
Такое творческое занятие идет для деток от 6 лет.
Гравюра у нас малая, в принципе подходящая, если понравится можно и по сложнее найти.
У гравюры Lori ест несколько разновидностей нанесения: как у нас "Золото"и еще несколько вариантов "Серебро", "Голографик" и "Цветной".
Специальный штихель удобный, внешне похож на фломастер, только стержень металлический.
Свою гравюру дочь не оставила в покое и занялась творчеством прямо за праздничным столом, так увлеклась, что даже сделала несколько надписей.
Подарок нам очень понравился!!!
Вам советую приобрести и порадовать своих деток!!!
Спасибо за внимание!!!!
Недавно у моей доченьки был День Рождения!
Одним из подарков был набор для детского творчества Lori Гравюра.
Гравюру мы еще никогда не покупали, хотя предлагала дочери не один раз.
Гравюра идет металлическим эффектом, а именно золото.
Такое творческое занятие идет для деток от 6 лет.
Подарок нам очень понравился!!!
Вам советую приобрести и порадовать своих деток!!!
Спасибо за внимание!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |