Отзыв: Крем для лица Биокон "Основной уход" Нежная кожа - Хороший увлажняющий продукт по доступной цене. Крем с приятной отдушкой.
Достоинства: Увлажняет, много хороших ухаживающих компонентов.
Недостатки: Нет сф фильтра, матирования.
Рада Вас видеть!!!
Сегодня хочу с Вами поделиться о хорошем креме для лица, крем аптечный. Это крем у меня вызвал восторг и умиление. На самом деле прекрасный вариант для увлажнения кожи по утрам, крем под макияж. Производитель на самом деле сделал достойный крем по доступной цене, но без минусов не обошлось. Минус этого крема нет сф фактора хотя бы не большого так 20, для меня это существенный недостаток.
*****Консистенция. Легкая, флюидная, крем прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается. Не оставляет после себя жирной пленки, отлично увлажняет кожу. Благодаря своей легкой текстуре крему ставлю пять. У меня жирная кожа, поэтому моей кожи нужны крема легкие не вызывающие проблем с кожей. С этим кремом моя кожа чувствует себя хорошо и получает достойный уход, и отвечает с благодарность. Продукт заслуживает похвалы, думаю, этот крем найдет признание и его буду покупать. Тем самым производить будет успешно, продавать, и выдерживать конкуренцию.
*****Состав Хороший много полезных компонентов. Имеются витамины А, В, и Е. Если масло персика, аминокислоты которые хорошо воздействуют на кожу. В креме много химии, мне это не очень нравится.
*****Эффективность. Крем работает, прекрасно и качественно увлажняет кожу, цвет лица улучшается. Прекрасно ложится макияж пудра, крем подходит для проблемной жирной кожи. Высыпания не вызвал, раздражения тоже. Единственное нет матирования, но это всё делает прекрасная пудра. Не смотря на недостатки у крема, он хороший и себя проявил достойно. Прекрасный выбор. Советую к покупке.
*Берегите себя и своих близких!!!*
*Берегите себя и своих близких!!!*
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий продукт по доступной цене. Крем с приятной отдушкой. |
и чтоб пах
а то вечно руки "как кактусики" ( дочь так сказала)
перчатки не люблю