Отзыв: Гель для укладки волос Fratty - Меня устроил.
Достоинства: Цена, удобный формат упаковки, справился со своей задачей.
Недостатки: Особых не заметила.
У меня короткая стрижка, и для её укладки требуется небольшое количество мусса, пенки, геля или воска. Подходит что угодно из этого списка. Поскольку средства нужно по минимуму, только на виски, то и каких-то особых требований к нему нет, лишь самые обычные: чтобы фиксировал и не слишком слипал волосы. Очередное средство у меня закончилось, и я купила гель для укладки волос Fratty. Ориентировалась на удобство и цену. Цена этого геля была 65 рублей за бутылочку объемом 250 мл. Мне понравилось наличие удобного дозатора, которым можно регулировать объем необходимого в данный момент средства. Да и внешне выглядит всё привлекательно: и бутылочка, и розоватое с пузырьками вещество в ней. Этот гель сверхсильной фиксации, это правда - фиксирует сильно, достаточно буквально капли средства. Сделан по ГОСТу. Он термоактивный. Что это значит? Это позволяет делать термоукладку, не повреждая волосы, так на нем написано. Еще утверждается, что гель защищает волосы от ультрафиолетовых лучей, стабилизирует их структуру и т. д. Не знаю, проверить это трудно, поверю на слово производителям. Тем более многого от геля мне не надо, как я уже писала. Увидела, что процент отрицательных отзывов на это средство высокий. Возможно, если гель используется более активно и более сложно, то к нему могут быть претензии, но лично я всем довольна. Еще мне понравился его запах, но это так - дополнительный приятный бонус.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2019 |