Отзыв: Творог Кореновский молочно-консервный комбинат "Алексеевский" - Вкусный и полезный, а главное низкокалорийный
Достоинства: вкус,состав
Думаю как и многие сейчас, стараюсь насобирать наклейки в "магните" на игрушку. Обычно я предпочитаю покупать продукты только в пятерочках обходя магниты за километр так как сколько бы в них не ходила, всегда все мясные продукты просто на грани просрочки а свежего нет. Но благодаря акции, все таки сейчас всей семьей начали в него ходить, правда продукты выбираем очень тщательно.
В этот раз мне очень повезло, так как я заметила милую девушку которая выставляла свежий товар на полку. Ее корзина была полна, так что я смогла не смотря сроки годности взять себе несколько пачек свежего творога и еще кое чего. Считаю подобное большим везением.
Пачка у творога очень красивая, голубого цвета, с изображением коровки пасущейся на красочных деревенских лугах. И это навивает воспоминая, так как когда-то и у бабушки была коровка (даже несколько) которую нам приходилось гонять в стаде. Все поля были выщипаны и чистыми. Такое чувство что газон каждый год косили. Сейчас уже практически не кто не держит коров, так как это просто не выгодно. И теперь все поля заросли, и нет больше красивой короткой травки, а клещей стало столько, что можно даже в в центре города его подцепить. Когда приезжаю в деревню сердце кровью обливается насколько все поменялось, и совсем не в лучшую сторону. Но все же наверное вернусь я к продукту.
По вкусу он нежный и довольно кислый. Очень похож на домашний. Мне нравится что в нем нет ни каких примесей и даже не добавлен сахар, так как без сахара калорийность ниже, и вкус лучше.
Думаю такой творог понравится тем, кто любит кислое. А вот сладкоежкам придется самостоятельно в него добавлять сахар или бананы. Тут на что фантазии хватит.
Для меня это одна из самых качественных марок, выпускающие вкусный продукт. Если верить составам то он еще и натуральный. Цена у него не очень высокая, так что можно себе позволить для покупки. В целом я осталась довольна и вкусом, и внешним видом творога. Так что покупать в будущем я его точно буду, вам тоже советую к покупке.
Спасибо за внимание! Полезных и вкусных вам покупок!
Спасибо за внимание! Полезных и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный, а главное низкокалорийный |