Отзыв: Детский злаковый батончик Matti Kids - Вкусное, полезное и сытное лакомство

Достоинства: Вкусно. Полезно. Сытно. Натурально.
Недостатки: Дети есть не будут
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего отзыва.

Всем мамам хочется, чтобы дети предпочитали на сладкое, что-то полезное. Что-то похожее на такие злаковые батончики.

Злаковые

Они подходят для питания детей с 3-х лет.

Мы тоже купили их в надежде, что сын заинтересуется и в следующий поход по магазинам попросит купить полезный злаковый батончик, а не очередной киндер или чупик.

Сын заинтересовался, но только пока не увидел содержимое.

Злаковые

Не знаю, что ему не понравилось)) Пробовать отказался. Пришлось маме употребить целую кучу калорий.

В составе батончиков Matti вредностей не обнаружено. Только полезные злаки, хлопья и кусочки ягод. Есть конечно сахар и сухое молоко. Очень высокая энергетическая ценность и калорийность, но учитывая вес всего 24 грамма, вряд-ли можно поправиться, даже если есть их регулярно.

Злаковые

Первым был опробован батончик с клубникой. Вкус мне не понравился - слишком выраженный вкус овсяных хлопьев. Карамельный оказался куда вкуснее. А вот батончик с черникой и йогуртом, который не Kids, оказался выше всяких похвал.

Цена на такие батончики очень разная, как ни странно. От 8 до 26 рублей. Совсем не понятно от чего такая разница.

Злаковые

Сомневаюсь, что можно заставить ребёнка есть такие батончики. Кроме необычного вида и вкуса они ещё обладают повышенной твёрдостью. Если не запивать тёплым питьём, можно запросто расцарапать весь рот.

Рекомендую такое лакомство мамам, но не детям.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное, полезное и сытное лакомство

GoRoDnEsPiT
Вот маме повезло)
мисс антарио
Цены адекватны)
natalymam
для деток не пойдет такой
anna-nyura
Да, как правило, дети на такое не ведутся:-)
Happy27
Не люблю излишне твердые
Любовь Морковь
какие аппетитные батончики!
DreemDeam
а чего ж не папам?у пап рот не расцарапается, они и без молока такие "невкусности" скушают:))
guranjaanna
Папа у нас сладкое не любит))
Alice1969
Хорошо подметили))) дети есть не будут)))
katylin
хоть и не ребенок, но съела бы)
mis-olya
Люблю что нибудь помягче.