Отзыв: Детский злаковый батончик Matti Kids - Вкусное, полезное и сытное лакомство
Достоинства: Вкусно. Полезно. Сытно. Натурально.
Недостатки: Дети есть не будут
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего отзыва.
Всем мамам хочется, чтобы дети предпочитали на сладкое, что-то полезное. Что-то похожее на такие злаковые батончики.
Мы тоже купили их в надежде, что сын заинтересуется и в следующий поход по магазинам попросит купить полезный злаковый батончик, а не очередной киндер или чупик.
Сын заинтересовался, но только пока не увидел содержимое.
В составе батончиков Matti вредностей не обнаружено. Только полезные злаки, хлопья и кусочки ягод. Есть конечно сахар и сухое молоко. Очень высокая энергетическая ценность и калорийность, но учитывая вес всего 24 грамма, вряд-ли можно поправиться, даже если есть их регулярно.
Цена на такие батончики очень разная, как ни странно. От 8 до 26 рублей. Совсем не понятно от чего такая разница.
Рекомендую такое лакомство мамам, но не детям.
Сын заинтересовался, но только пока не увидел содержимое.
Рекомендую такое лакомство мамам, но не детям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное, полезное и сытное лакомство |