Отзыв: Печенье-сэндвич Конти "Сгущенкино" - Для сытного перекуса сладкий сэндвич.

Достоинства: вкусное,мягкое,не дорого
Недостатки: состав
Доброго дня читателям и гостям сайта отзовик.

Какой перерыв или утро без печенья. Сендвич звучит сытно. Я решила тоже с ним познакомится, когда выбирала что то не дорогое и вкусное.

В этот раз Печенье-сэндвич Конти "Сгущенкино".

Печенье-сэндвич Конти Сгущенкино фото

Вот такой сендвич. Состоит из двух печенюшек. Верхняя оформлена как ватрушка, с рисунком. Нижняя покрыта шоколадной глазурью. Круглые и размер не маленький.

Печенье-сэндвич Конти Сгущенкино фото

Так как печенье развесное, то пришлось фотографировать состав. Стоит оно 128 руб. Состав конечно не радует, очень много пищевых добавок.

Печенье-сэндвич Конти Сгущенкино фото

Здесь мы видим, что между печеньем прослойка из сгущенного молока. Очень каллорийное в 100 гр 470 ккал. Свежее, вкус шоколада со сгущеннкой и печенья. С чаем можно перекусить. Наверно сейчас трудно найти идеальное, продукты дорогие, производители хотят угодить покупателям, ведь дорогое не все будут покупать. Вот и появляется такое печенье на прилавках. Рекомендую его к чаю, хоть и не идеальное, сниму звезду за состав, а оформили красиво.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для сытного перекуса сладкий сэндвич.

LusienSha
иногда можно
Kleopatra2214
На вид вкусное
VARVARA-CH
у Конти составы бывают хуже, чем у других производителей, а вкус не всегда бывает приятны. Не люблю эту марку:)
natalymam
конечно на любителя