Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Мечты сбываются" - Вкусные конфеты, с чаем просто восторг

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: нет состава
Как бы не хотелось сидеть на диете, но пройти мимо конфет очень сложно, так как они просто завораживают своим разнообразием. В этот раз я решила попробовать конфеты с очень красивым названием "Мечты сбываются". Как же не попробовать, съедаешь конфетку, и загадываешь :)

Упакована каждая конфетка в красивый шуршащий фантик, имеющий красивый шоколадный цвет, так что только смотришь, и уже ощущаешь вкус шоколада и необычной начинки.

Конфеты АтАг Шексна Мечты сбываются фото

На самом кончике фантика, есть названием бренда, и имеет оно совсем не большой размер, что приятно, так как не бросается в глаза, и не отвлекает от основного продукта.

Конфеты АтАг Шексна Мечты сбываются фото

А вот так собственно выглядит и сама конфетка. Она имеет красивую аккуратную форму. Завернута была не только в фантик, но дополнительно еще и в отдельную пищевую бумагу.

Внутри она имеет красивую двух цветную начинку, ближе к верхушке что-то похожее на желе с ароматом корице. Очень сладко, но все же вкусно. Так же чувствуется вкус кунжута, который уж точно не лишний и последнее что можно найти под слоем шоколада это сливочная помадка (или что-то на нее сильно похожее). В общем довольно интересное сочетание, так что такие конфетки у нас на долго не задержались.

ВЫВОД:

Это хорошие и действительно вкусные конфетки, с довольно не обычной ароматной начинкой. к сожалению состав данных конфет я так и не смогла найти, но не думаю что он будет сильно натуральным, хотя тут сложно утверждать. Поскольку состава нет и на этикетке, я все таки больше 3х звезд продукту поставить не могу. Но благодаря хорошему вкусу, к покупке их все таки советовать буду.

Спасибо за внимание! Вкусных вам сладостей и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные конфеты, с чаем просто восторг

Evtihianna
вкусные
TANJA-NEV
вкусно!
vivas
конфетка аппетитная! я такое люблю
СПБ Оля
Какое назвпние позитивное