Отзыв: Многопрофильный центр "Доброе Дело" (Россия, Омск) - Ужас полнейший
Достоинства: Не найдено
Недостатки: сплошные минусы
Будучи законопослушным работодателем, наш руководитель организовал нам ежегодный профосмотр. Дабы сэкономить средства, заключил договор с медицинским центром, который делает это дешевле.
Такой безответственности я не видела давно.
Начну с помещения. Узкие проходы, маленькие кабинетики. Мне страшно представить, как будет проходить там эвакуация в случае ЧП.
Специалисты. Бомжеватого вида лор с горького похмелья... Слава Богу, что он не проводит осмотр. Молча шлепнул печатью в мед. карте. Также "работают" и другие специалисты. Бедняга терапевт, молодой мальчишечка, прием ведет в коридоре.
Весь медосмотр я прошла за 15 минут.
Если вы будете проходить медосмотр за свой счет, то я советую обходить вам это место стороной.
Такой безответственности я не видела давно.
Весь медосмотр я прошла за 15 минут.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |