Отзыв: Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее" - Хорошее мыло.
Достоинства: Цена, аромат, эффект, оформление
Приветствую Всех на данном отзыве!
В большинстве я люблю жидкое мыло, перепробовав многие, все равно покупаю различные и другие варианты. Давно знакома с маркой Duru как с обычным мылом и довольно не плохим, а тут решила попробовать жидкое.
Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее"
Предоставлено в небольшой бутылочке, в объёме 300 мл и цена всего 56 руб. Оформление очень приятное, нежное.
В целом мыло хорошее, пока не заметила каких - то неприятных ощущений в виде стягивания, сухости кожи рук. Думаю иногда можно покупать, к тому же есть и другие варианты жидкого мыла от Duru.
Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее"
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |