Отзыв: Фильм "Незапланированная" (2019) - Не для слабонервных

Достоинства: Сюжет музыка актерский состав игра музыка Спец эффекты декорации
Недостатки: Диалоги лишние сцены
Всем привет и сегодня я посмотрел фильм "Незапланированная" 2019 года выпуска и готов поделиться с вами своими впечатлениями о нем.
Сидел я смотрел трейлеры фильмов а Ютубе и приглянулся мне этот фильм, ну новый для меня так сказать опыт, решил посмотреть. Как раз в кино показывали как новинку, ну а что мне там 50 рублей отдать как студенту все же решил посмотреть.

Фильм основан на реальных событиях, и не для слабонервных.
Сюжет повествует о главной героини которая владела и управляла центром планирования семьи, что делала лучше всего, и думала что это правильно и так она борется за права женщин, но постепенно по ходу просмотра у нее начинает проявляться совесть.
Актерский состав подобран хорошо, понравилась актриса ранее мне не известная но симпатичная которая играла главную роль в фильме.
Актерская игра не профессиональна но хороша.
Спец эффекты выполнены хорошо как и декорации.
Диалоги местами вообще не уместны, есть лишние сцены которые не дают вообще ни какую смысловую нагрузку на зрителя.
Музыка хорошо подобранная к каждому моменту фильма с хорошей студийной записью.
Костюмы и Гримм не чем не зацепили, просто ничего особенного.
Больше я сказать ничего не могу, так как ну не мой это жанр фильма, смотреть для меня было невыносимо.
Но у всех свои вкусы и у вас может быть свое мнение, вообщем фильм получился не плохой рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не для слабонервных