Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Очень довольна им,но в одиночку он не справится

Достоинства: Запах;Цена;Эффект ровных ,прямых волос;Мягкость волос
Недостатки: Если много нанести,то волосы будут ровными,но прилизанными,эффект несвежих волос;Не справляется в одиночку;Не все что заявлено,действительно,исполняется
Мои волосы сами по себе ровные, прямые, но после мытья и сушки феном, волосы торчат как антены, это я сама их испортила выпрямителем, да и вообще хотелось бы волосы как из салона! Мой парикмахер порекомендовал купить это средство.

Приобрела я его за 375р, флакон экономичный, так как я мою голову раз в 3 дня, и после мятья сразу распыляю этот спрей.
Обязательно помните, что если нанесёте мало, особо эффекта не будет, особенно если волосы длинные как у меня(они почти до поясницы), если нанесёте очень много, то после сушки будет эффект как будто вам корова облизала, я ,конечно, люблю чтобы волосы были ровные, но это уже перебор, на второй день уже хочется их помыть, поэтому помните, что важен баланс, не перебарщивайте.
Эффект от спрея хороший, волосы приятно пахнут весь день, становятся ровными и гладкими, мягкими, послушными.
Но полагаться на него как моно терапию для волос, нет смысла, один он не способен решить запущенные проблемы и салонного эффекта только им не добиться.
Самое важное в достижении эффекта -это хорошая маска, я такую нашла это Kharisma Voltage золотая, о ней я тоже написала свой отзыв.
Вот она реально волос восстанавливает, так как там кератин и коллаген, волос запаивает, он перестаёт пушиться, и вот на эту маску я наношу спрей и тогда эффект суперский, салонный.
Поэтому это средство хорошо в дополнении с другими средствами, но в одиночку он не даст ожидаемого эффекта.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень довольна им,но в одиночку он не справится