Отзыв: Департамент недвижимости "Столица" (Россия, Москва) - Выкините деньги и испортите нервы

Достоинства: Их нет
Недостатки: Ну если плюсов нет, то наверно все, что есть можно отнести к минусам
Изначально Вам покажется, что все хорошо, но когда снимите жилье- они не найдут вам другое, а из того, где будете жить- Вас мягко говоря будут выживать. Не обращайтесь- сбережете и деньги и нервы
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Выкините деньги и испортите нервы

Nataly8381
Здравствуйте, сдаю свой дом на новорижском шоссе 80 км. Зимой позвонила некая Мила и предложила на долгосрочную аренду найти арендаторов. Собственно, меня это несильно заинтересовало, но она буквально настаивала, что у них море клиентов. Началось невероятное: каждую неделю звонок, типа они разместили мое обьявление на 63 сайтах, просмотры есть, но звонков мало. Итог - опустите цену (по разговору 40 тыс цена нормальная). Это при том что за выходные люди платят такую суиму, если компания чедовек 13-15. А мне собственно, это вообще не нужно - их долгосрочка, ведь у меня и посуточно люди приезжают отметить день рождения или провести отдых на выходных или фирмы на гонки и мероприятия на Moscow raceway (cottage near the forest and Lake и Lesnaya skazka если в поисковике забить или на букингком). Я сказала ей, что для моего дома цена 80 тыс/мес - это более чем низко на летний период - коттедж новый все есть в нем и все новое чистое плюс уход за территорией своим персоналом. В общем просто достали звонки тупые - и главное каждут раз одно и тоже, никаких реальных клиентов нет, все звонки идут как спам типа снизьте цену и мы найдём вам. А то затраты у них якобы на рекламу, им тяжело. Сегодня снова был пропущен звонок от них, номер кстати +74952553337 и когда взяли трубку голос сказал "здравствуйте, российский фонд кредитования, я вас слушаю" - видимо они еще и звонят кредиты предлагают или того хуже. Я спросила какой фонд? Она быстро спохватилась и ответила, что якобы это она не мне говорила и мне послышалось. Она сразу перевела разговор, что вы с новорижского шоссе я вам не смогла дозвониться и снова стандартные фразы - я вам звонила сообщить, что активно на 63 сайтах размещаем вас. Я спросила, на каких сайтах мой дом разместили например? Ответ был авито, циан и фраза прочие (я думаю даже ребёнок знает названия 2 перечисленных сайтов). Я спросила номер объявления на авито какой вашего объявления, дайте я посмотрю и проверю - ответ был ошеломляющий: нет мы не даем такие сведения, это секретная информация!!! Я попросила более мне не звонить и забыть мой номер. Думаю они в общем какие-то [цензура]. Используется фото объектов для обмана граждан и тех, кто ищет жилье на лето или для жизни. И вот ради подтверждения своего ощущения и предчувствия насчет них, я Решила пробить в интернете номер их и нашла кучу негатива. И читая как они арендаторов кидают - жуть просто.
Anfik
Ой. Вот точно.