Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - О Боже, вот это аромат!
Достоинства: аромат обалденный, пахнет до 4-х дней на одежде
Недостатки: цена без акции дороговата
Доброго времени суток, всем кто заглянул в мой отзыв! Хочу сегодня рассказать вам о кондиционере для белья Lenor "Жемчужный пион", я редко покупаю кондиционеры в малом объеме, всегда беру большую 1.8 литровую бутылку, прежде, чем купить, я конечно же проверяю аромат, открыв крышечку в магазине (я думаю так многие делают).
В очередной поход в магазин за порошком, вспомнила, что нужен и кондиционер для белья, мне нравится линейка Ленор, до этого покупала в золотистой бутылке (позже напишу и на него отзыв), в этот раз решила проэкспериментировать и попробовать новинку. Покупала 1.8 литра за 179 рублей, не дорого и не дешево, за эти же деньги можно купить например 2 бутылки по 1 литру кондиционера "Е".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | О Боже, вот это аромат! |