Отзыв: Kassy.ru - продажа билетов на зрелищные мероприятия - Позорище!

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: никто ни за что не отвечает!
Живу в Екатеринбурге. Купила в подарок билеты в Городских зрелищных кассах ТРЦ "Гринвич" на концерт Юрия Гальцева, который должен был состояться 4 апреля в Нижнем Тагиле в ДК им. Окунева. Днем четвертого апреля случайно выяснилось, что никакого концерта нет, не предвидится, и никто из сотрудников ДК им. Окунева не знает об этом концерте. По телефону в кассах ДК им. Окунева нам сказали, что мы не первые обратились по этому поводу, и они всем советуют обращаться в полицию.

Было очень стыдно перед теми людьми, которым я подарила билеты и у которых оказался испорчен вечер. Я стала звонить в главный офис в Екатеринбурге на ул. Карла Либкнехта, 22. Дозвониться не реально! Выслушаешь приветствие, сообщение, что в очереди первый, и всё! После многократных попыток удалось всё же поговорить с сотрудницей, которая дала сотовый телефон Юлбарисова Григория Викторовича, директора ООО «Гринч» - организатора концерта. Можно и в кассах на Карла Либкнехта получить деньги, но только им надо предъявить билеты. Т. е. надо съездить в Нижний Тагил, забрать их, и прийти в офис. Стоить поездка будет 560руб на Ласточке. Никак по-другому деньги вернуть не могут.
Позвонила я Юлбарисову Григорию Викторовичу, объяснила, что произошло. Он сказал, что ему надо на WhatsApp прислать фотографии билетов и номер карты, куда он перечислит деньги. Пришлось просить, чтобы билеты в Нижнем Тагиле сфотографировали, прислали, я переслала Юлбарисову Г. В., снова перезвонила ему. Он сказал, что посмотрит фотографию и отправит деньги. Вечером. Больше на телефонные звонки он не отвечал.
Дважды я ещё звонила в офис на ул. Карла Либкнехта, 22, пыталась всё же выяснить, почему я, купив билеты в кассах, должна сама объясняться с организатором концерта? Они просили подождать сутки, вдруг деньги мне Юлбарисов Г. В перечислит, потом уж волноваться.
Видимо, я всех «достала» своими звонками, поздно вечером деньги на мою карту пришли. Но Юлбарисов Г. В попросил прислать фотографию порванных билетов. Я попросила людей, которым подарила билеты, порвать их, сфотографировать, и прислать фото. Переслала Юлбарисову Г. В. Пишет, что надо оторвать контрольный купон, сфотографировать и снова прислать.
Блин! Как же стыдно мне перед людьми, которым я сделала ТАКОЙ подарок.
Вот схема бизнеса по бесплатному привлечению денег в свой личный оборот: называешь себя организатором концерта в каком-нибудь провинциальном городе, заключаешь договор с Городскими зрелищными кассами, и собираешь деньги с населения. Городские зрелищные кассы по всей видимости не проверяют данные о потенциальных организаторах концертов. Им всё равно, что в отношении ООО «Гринч» четыре открытых исполнительных производства, что Юлбарисов Г. В. является также учредителем ООО "ИНДИГО-ТУР", в отношении которого в разные годы было три судебных дела.
Итог: если видите, что организатор концертов ООО «Гринч», билеты брать не надо!
Позорище для Городских зрелищных касс

Билеты на концерт, о котором никто не знал.

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Позорище!