Отзыв: Сериал "Карпов" (2012) - Реальный псих, садист и убийца, который решил помогать людям)

Достоинства: не стандарт, оригинальность
Вообще я не любитель подобного жанра и подобная "романтика" меня не прельщает, но муж "заставил" посмотреть "Карпова" и знаете, я в восторге.

Сериал не типичный, будет интересен многим, главный герой-это воплощение всего самого гадкого, подлого и чудовищного, что только может быть в человеке. Конечно на протяжении сериала к герою приходит раскаяние, он даже вызывает симпатию, совершает правильные поступки, помогает людям, но я не считаю, что этим можно смыть грехи.

Главный герой Станислав Карпов, знаком нам по сериалу "Глухарь" (пришлось и его посмотреть), где его роль исполняет, замечательный актёр Владислав Котлярский. И уже там мы могли увидеть его отвратительные методы и отношение к людям.
Фильм очень противоречив, в нём много вопросов морали, "преступления и наказания", даже есть место любви "вопреки". В сериале несколько главных героев и все они очень колоритны, например, мне очень понравился-Зотов, хотя большинство его презирают, но лично мне это не понятно, так как в отличие от Карпова он столько "жести" не творил.

Все серии конечно связаны между собой, но в каждой поднимается какой то определённый философский вопрос, в начале каждой серии мы будем видеть самую "сильную" фразу и момент из сериала.
Никаких нареканий нет, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Реальный псих, садист и убийца, который решил помогать людям)

32 Люда
Отличный сериал, надо ещё пересмотреть
TrAsid
Не смотрю такие сериалы.
219котова33
Согласна с ЛЮДОЙ! Моя тема!
Aleksandrovich81
Я тоже не любитель такого, но думаю мужу понравится.
infekcia2008
Смотрели вместе с мужем с интересом.
Дон Виктанто
Видел несколько серий ))) кажется не мое
Света Я
Не смотрела, но актёр визуально симпатишный.
Gaevskiy
Отличный сериал
olgasmir
я такого не смотрю в принципе…