Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Аптека с невысокой стоимостью лекарств
Достоинства: Невысокая стоимость лекарств
Я уже писала отзыв о интернет аптеке «еаптека». Мое мнение не изменилось о ней, просто хочу рассказать еще об одной. Сейчас мне к счастью столько лекарств не нужно как раньше и мы переехали в другой район, а там появилась аптека Здоров.
ру. Неплохой выбор лекарств, можно под заказ оформить. Я обычно через интернет оформляю заказ, приходит номер заказа и приходя в аптеку не нужно стоять всю очередь, потому что интернет-заказ в приоритете. Стоит терминал, вводите номер заказа и все, вы следующий в очереди. Хорошие провизоры, всегда приветливые, посоветуют если что-то нужно, а вы не знаете. Если сравнивать эти аптеки, то стоимость может разниться. Нужно всегда сравнивать цены, если нужно много лекарств, то возможно еаптека будет дешевле. Еще не всегда можно купить уход, который нужен, бывает что нет в наличии. Но я все равно рекомендую эту аптеку, потому что в большинстве случаев когда что-то нужно всегда есть
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |