Отзыв: Молочная кухня (Россия, Москва) - Есть Лайфхак Совет в описании

Достоинства: Пюре молочко кефир творожок
Недостатки: Нет! Не знаю почему мамы не довольны
Здравствуйте дорогие читатели хочу сегодня написать отзыв про молочную кухню и что выдают. Я являюсь многодетной мамой.
Прикрепленние к молочной кухне через поликлинику в регистратуру подходите. Там выдают перечень документов которые нужно принести условие вы должны иметь Московскую регистрацию либо прописку. Потом когда вас приклепляют к молочке. Каждый месяц с 1 по 15 числа вы должны подойти к врачу на приём либо в кабинет выдаче справок и направления. Каждая молочка находиться рядом с поликлиникой. У меня трое детей старшей дочери 2,4 года

Сыну 1,4 младшей дочери 3 месяцев.
Получаю молочку Я на себя и сыну и дочке. Так как Я кормлю дочку молоком мне выдают молочку. "ЛАЙФХАК ДЛЯ МАМ даже если вы перевили на смесь скажите врачу я грудью кормлю и в докорм смесью кормлю и вам будут выдавать молоко когда исполниться вашему ребёнку 6 месяцев потом ему. Потому что смесь дают на молочке Малютку .

Кормящей маме выдают 12литров молока и 5литров сока.

На старшую дочку возраст 2года и 4 месяцев

Молочная кухня (Россия, Москва) фото

Кефир выдают 2 раза в месяц так как у них срок маленький.

Молочная кухня (Россия, Москва) фото

Сыну 1 год и 4 месяцев. У дочки и у сына одинаковые коробки только ему вместо кефира творожок выдают 2 раза в месяц в начале и в конце месяца

Молочная кухня (Россия, Москва) фото

Я не знаю почему многие мамы не довольны никакой плесени все у них в холодильнике храниться. Молоко не кислое все очень вкусное. Ничего в конце месяца у нас не остаётся. Храню молоко творожок и кефир в холодильнике а остальное в шкафу .

Молочная кухня (Россия, Москва) фото

Советую не ленитесь и идите за молоком вкусно и полезно очень. Когда дают бери тем более бесплатно.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Есть Лайфхак Совет в описании

pravda84
Это именно для таких, как вы, многодетных с небольшой разницей в возрасте детей, чтобы не вымерли