Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% - очень подозрительно

Достоинства: теперь уже сомневаюсь в них
Недостатки: очень подозрительная продукция
До недавнего времени наша семья отдавала предпочтение продукции Ирбитского молочного завода. Считали, что она самая что ни на есть настоящая, пока не решили угостить нашу кошку.

Она наотрез отказалась его пить (кстати, до этого отказалась есть сметану этого завода). Ну ладно, отказалась - отказалась, может неголодная. А получилось так, что в холодильнике осталось в пакете немного молока, которое не успели выпить и уехали в отпуск на 2 недели. Причем, до этого оно простояло неделю или больше. Приехав из отпуска, купили еще пакет такого молока и обнаружили, что старое не допито. Я была уверена, что оно прокисло. Но как оказалось - ни капельки. Тогда я его решила вылить кошке. Она к нему не притронулась. На следующий день я подумала, что, скорее всего, это молоко у кошки прокисло и его надо выбросить и вымыть мисочку. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что молоко и не думало прокисать. Итак, молоко, которое по срокам хранения (так позиционирует свою продукцию завод) должно храниться 7 дней, хранилось почти месяц и прокисать не думало. Для сравнения: брала молоко у частников - хватало на 4 дня максимум. И вот вопрос - что мы пьем? Или чем нас поят?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень подозрительно