Отзыв: Выставка "Ролевые игры Сесиль Плезанс" в Эрарте (Россия, Санкт-Петербург) - недетская выставка про БАРБИ и не только.
Достоинства: необычно. красиво.
Недостатки: особых нет.
Услышав от одной своей приятельницы восторженные отзывы об этой выставке, я отнеслась к этому скептически: и название какое-то фривольное, и куклы Барби, как объект искусства меня как-то не прельщали. Но мы уже в музее современного искусства Эрарта. не проходить же мимо. Правда, постер, предвещающий выставку, выглядит, на мой взгляд, ужасающе и совершенно не отображает сути выставки, скорее даже наоборот.
Как-то я потом не встречала подобного, а вот тут столкнулась.
Мне понравилось само творчество, как известно, я аннотации я фотографирую и читаю только дома. Но надо сказать, что и они на меня произвели большое впечатление, автор имеет очень четкую гражданскую позицию, которая, которая достойна уважения, интересная жизненная философия.
С удовольствием рекомендую посетить эту выставку, но без детей, все-таки, эта выставка Барби для взрослых, удивлена, что не увидела нигде возрастных ограничений. Не то, чтобы там было что-то запретное, нет, но мне кажется, все-таки, это не для детских глаз.
Как-то я потом не встречала подобного, а вот тут столкнулась.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |