Отзыв: Фильм "Меняющий жизнь" (2018) - Даже оборотням знакомо чувство любви)

Достоинства: Идея, интрига, много актеров
Недостатки: Финал, отталкивающие сцены
Доброго времени суток всем друзьям и случайно заглянувшим!
На днях посмотрела канадский ужастики триллер "Меняющий жизнь" и теперь хочу с вами поделиться впечатлениями о нем. Продолжительность фильма - 84 мин.

Главный персонаж Дрю — оборотень, который должен заимствовать тела других людей чтобы продолжать жить. Я бы даже сказала, что он необычный оборотень, а некоторая сущность. В фильме полностью не показана его предыстория, непонятно до конца почему он стал таким. Но можно сделать выводы, что Дрю родился человеком.

С каждым перевоплощением Дрю все меньше отводится времени в новом теле. Новые тела довольно быстро стали приходить в негодность, и оборотню все чаще приходится убивать. А ведь еще много времени уходит на то, чтобы уничтожить старое тело. А тут еще оборотень не на шутку влюбился. А что... всем нужно кого-то любить) Дрю совершает множества визитов в местный кабак в телах различных людей чтобы провести время с ни о чем не догадывающейся женщиной. Женщина тоже показалась мне странноватой. Каждый вечер она просиживает в одном и том же баре и при этом что-то пишет. Вероятно, она все же ходит сюда чтобы с кем-то познакомиться)) Она и знакомится каждый раз, вот только с одним и тем же существом в разных телах))

Дрю каждый раз играют разные актеры. Некоторые из них играют неплохо, а некоторые так себе. Получается, что главный персонаж — это всего лишь мужской голос и его монолог с самим собой. И этот голос будет сопровождать зрителя на протяжении всей картины.

Оборотень решается признаться своей любимой, рассказать кто он есть на самом деле. И о чем он только думал)) Женщина уже и так устала от ненормальных мужиков, так тут еще и оборотень подкатывает)

Финал фильма мне не понравился. Хотя он и оказался непредсказуемым. Вот люблю я когда заканчиваются фильмы оптимистично))

Идея фильма весьма оригинальна. Фильм не шаблонный и отличается от других фильмов про оборотней. На протяжении просмотра интрига сохраняется, ждешь финала и интересно чем же все закончится. В фильме есть и неприятные отталкивающие сцены, все-таки это фильм ужасов. Присутствуют и неплохие спецэффекты. Мне нравится, что в фильме нет таких моментов, когда пугаешься от резкого звука или от внезапно выпрыгнувшего существа. Да, это пугает, но как-то прошлый век уже) В фильме "Меняющий жизнь" интрига строится на психологических моментах, а сюжет развивается плавно.

Думаю, что один раз посмотреть фильм можно. Если вы любите фильмы ужасов, даже и с элементами мелодрамы, то буду вам рекомендовать этот фильм.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был вам полезен.
Общее впечатление Даже оборотням знакомо чувство любви)

Простой Литвин
Ознакомлюсь). Спасибо Вам за наводку). И хороший отзыв).
anna-120
я мимо…
Edwarddddd
надо будет посмотреть
Kity
Сперва подумала, что будет что-то похожее на "Меняющие реальность". А из отзыва поняла, что даже близко нет такой темы)
anna-120
Название и правда немного не по теме.
phisey
Полезные данные и информация.