Отзыв: Молоко Parmalat - Хорошее молоко
Достоинства: вкусно, долго хранится
Недостатки: цена
Молоко Parmalat достаточно дорогое - 100-110 рублей в обычном магазине, но зато не портится. Я покупаю сразу упаковками по 7-10 штук. Так получается дешевле. картонную коробку можно поставить в темное место и просто доставать по пакету в случае необходимости.
Пакет легко помещается на дверку холодильника.
Кефир с закваской из него не приготовить, как из живого молока. Зато можно добавлять в чай, кофе. Очень вкусно готовить детям кашу на молоке. Дети с ним едят хлопья.
Вкус у него не сливочно-молочный, а такой специфический. К нему нужно привыкнуть.
Молоко со вкусом пакета. Но это и не деревенский продукт, так что ничего удивительного. Зато оно долго не портится.
К привкусу быстро привыкаешь, а если не пить его отдельно из стакана, то он и не чувствуется. Чаще всего я готовлю на нём какао.
Но иногда добавляю и в разные блюда. Например, тушу в нём котлеты или куриную печень. Получается очень нежно.
Больше всего нравится стабильное качество. покупаю молоко пармалат уже много лет и всегда оно одинаковое.
Пакет легко помещается на дверку холодильника.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее молоко |