Отзыв: Фильм "Возьми это или оставь!" (2018) - Шикарный фильм!
Достоинства: Искренность и правдоподобность
Недостатки: Их нет, картина безупречная!
Доброго времени суток, дорогие читатели и друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра фильма "Возьми это или оствь!".
Скажу сразу, этот фильм произвёл на меня сильнейшее впечатление! Для меня это просто шедевр! Я половину фильма просто рыдала!!!!
Не хочу рассказывать о сюжете, но игра актеров меня тронула до глубины души! Печальный и в то же время такой трогательный сюжет!
Касаясь большинства проблем отношений в сфере человек-человек, это кино принуждает переосмыслить своё отношение ко многим аспектам в создании семьи и о понимании любви.
Та искренность которую дарит отец, никогда и никто из мужчин не сможет дать больше!
Я считаю этот фильм нужно посмотреть всем!
Благодарю за внимание!
Я считаю этот фильм нужно посмотреть всем!
Благодарю за внимание!
Время использования | Один раз |