Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Отказали в консультации
Достоинства: Много игрушек в холле и красивый аквариум, но нам от этого не легче
Недостатки: Бесчеловечное отношение к страдающим от боли детям до 3 лет. Не знаю как дальше, надеюсь и не узнаю
В пятницу вечером на приеме наш участковый педиатр рекомендовала проконсультироваться с детским стоматологом (подозрение на стоматит). В связи с чем в субботу утром мы отправились в платную клинику "Стоматоша".
Понятно что государственные клиники в выходные не работают, поэтому я надеялась что моему болеющему, плачащему от бо-бо в ротике ребенку окажут первую помощь. Нас не надо было лечить, пломбировать, сверлить и т. д. Мы хотели только консультацию. Но!!! Клиника "Стоматоша", оказывается, занимается лечением деток только с 3- х летнего возраста, а моему полуторогодовалому малышу никто и не собирался оказывать первую помощь. Просто категорический отказ и всё. Даже не допустили к доктору. Я понимаю, что у них лицензия, ещё куча документов, но как же клятва Гиппократа, или стоматологи её не дают? Да просто чисто человеческое отношение. Ведь консультация не займет много времени. Короче дети младше 3 лет можете на помощь Стоматоши не рассчитывать.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |