Отзыв: Укрепляющий кондиционер для волос Tresemme Diamond Strength - Не разделяю всеобщего "Вау" слишком посредственный
Достоинства: Большая бутылка, работает при определенных условиях
Недостатки: Сильный аромат, работает от 15 минут выдержки на волосах
Доброго времени суток, читатели отзовика. Накипело, наболело, а может погода так на меня действует, буду критиковать и придираться, как ворчливая бабушка)))
Все мы жертвы красивой рекламы и умных маркетологов, и тем более хороших скидок. Вот на такие вроде бы недорогие мелочи и уходят наши кровнозаработанные деньги, а если подсчитать все неудачные или неудовлетворенные покупки, то сумма получается приличная. Вот я считаю на чем нужно экономить - на покупке необдуманных и ненужных мелочей с ценником около 100 рублей. Ведь эта сумма не такая большая чтобы расстраиваться, но десяток подобных "мелочных" растрат и я в корне изменила свое мнение. Теперь я стараюсь покупать рекомендованные или просто товары на порядок дороже, хотя везде есть исключения.
Еще в конце лета 2018 года я приобрела на пробу новое и активно рекламируемое на нашем рынке средство бренда TRESemme. А именно укрепляющий кондиционер для волос
Дизайн у компании TRESemme самый обыкновенный, в ряду на полке средств массмаркета ничем не выделяется, я бы даже и не пригляделась, мне больше нравится вневний вид Эльсев и Гискур Кур, даже в Чистой линии проглядывается своя харизса. А здесь - пустой белый лист с хаотично разбросанными буквами.
Обратите внимание, что производитель советует в применении нанести бальзам на волосы и смыть, то есть не выдержать сколько-то времени, а просто практичечки сразу смывать водой. И в каждом средстве любого производителя пишут тоже самое. Как можно восстановить волосы, конда средство находится на волосах 1 минуту, а то и меньше? Лично я этого не понимаю
Аромат у бальзама TRESemme мне вообще не нравится. Запах очень навящивый и кажется пахнет всем подряд, что приходит в голову. Странно, обычно у подобных средств приятные и легкие ароматы, свежие или цветочный. Здесь в нос бросается резкость и никакой аромат выделить нельзя, ни цветов, ни свежести, ни травки. Видимо именно так ароматит умная формула мгновенно восстанавливающая волосы)
Если следовать применению на бутылке и нанести и смыть бальзам - эффекта ноль. Мои волосы длинные и густые, но тонкие, трудно рассчесать, поэтому для меня важен распутывающий эффект. И скажу сразу за 5 минут выдержки на волосах эффект не изменился, волосы не очень рассчесываются и не напитываются, соответственно нет мягкости, то есть кончики жестковатые. За 5 минут бальзам Эльсев работает куда шикарнее.
Уупепляющий бальзам TRESemme я держу на волосах не менее 15 минут, а то дольше, прямо как маску, вот тогда эффект есть, волосы мягкие и хорошо прочесываются. Но на то он и бальзам, чтобы пользоваться им часто и не долго, для быстрого эффекта. Отметила лишь один достойный и жирный плюс - вотосы совершенно не магнитятся, тогда как от других бальзамов прямо противоположный эффект.
Вот теперь даже и не знаю рекомендовать ли укрепляющий бальзам для волос TRESemme. За полную стоимость в 250 рублей можно купить более удачные варианты. Лично я покупала его глядя на однозначно полодительные отзывы здесь в отзовике и все равно мне не понравился. Меня не устраивает держать его по пол часа на волосах. Решать вам покупать или нет, но я не в восторге от него.
Время использования | Почти бутылка |
Год выпуска/покупки | 2018 |