Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Быстро и эффективно снижает температуру и уменьшает боль

Достоинства: Эффективно, быстро действует, удобная форма
Недостатки: Противопоказания, побочные действия
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта отзовик. Маленькие детки - это частые простуды с высокой температурой или реакция на прививку с температурой, а порой очень даже высокой. Нурофен для детей в виде свечей помогает очень эффективно, а главное быстро. В течении 20 минут, температура начинает спадать. Но это всё индивидуально, организм у всех разный.

Ректальные свечи Нурофен для детей фото

Удобен Нурофен в свечах и тем, что не все дети могут выпить сироп. У меня, например, младшую, при высокой температуре от сиропов начинает рвать. А свечи - наше спасение. Действующее вещество ибупрофен. Использовать можно до 4 свечей за сутки, но так много не потребуется, так как сбивается температура хорошо и эффект продолжительный.

Ректальные свечи Нурофен для детей фото

Суппозитории можно использовать с 3 месяцев и до 2 лет.
В упаковке 10 свечей, каждая в индивидуальной фольгированной ячейке

Ректальные свечи Нурофен для детей фото

Инструкция по применению просто огромная. Обязательно прочтите перед применением.

Ректальные свечи Нурофен для детей фото

И столько же с обратной стороны

Ректальные свечи Нурофен для детей фото

Минус в том, что у данного средства огромный перечень противопоказаний и побочных действий, поэтому использую их только в крайнем случае, когда другие средства не помогли.
В целом Нурофен для детей в виде суппозиториев эффективно справляется с температурой и болью.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро и эффективно снижает температуру и уменьшает боль

Lana Sem
Эффективен, уже хорошо
Это точно
Kristi Kristina
эффективные
Помогают на отлично
Марина753
Я всегда свечи только цефикон использовала, очень довольна ими.
Нюта пра
Нам цефекон не всегда помогает
Pravduwka
Да,Нурофен всегда спасает от температуры!
Да, сильное лекарство
natalymam
у внучки в аптеке есть
Я тоже всегда припасаю
Юлька Злыдня
Удобно, когда ребенок маленький, сейчас как-то сиропы все
Да, его и рекомендуют до 2 лет
katerina0303
У нас нурофен сироп)
Нюта пра
А нас, если температура высокая, рвёт от сиропа
katerina0303
Тогда свечи это находка, лучше не болеть! Здоровья вашим деткам
Marina1122
Очень быстро сбивает температуру не то что сироп, но у нас потом потюнос начинается если пару суток подряд ими пользоваться.
alla0153
Нурофен мне нравится.Пользуемся.
Viktoriagonchar
Не знала о том, что нурофен есть в свечах. Всегда пили сироп
Надежда Пелевина
У нас микстура, очень спасает при высокой температуре
Marina-shoroh
Отличные! Спасают!