Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss - Роскошный блеск бриллиантов на ваших губах!
Достоинства: Максимальное сияние, потрясающие оттенки, приятный аромат!
Недостатки: Жесткая кисточка для губ, которая быстро теряет первоначальную форму.
Одним из несомненных лидеров в моем визажном кейса является блеск "Golden Glose" от Yves Saint Laurent !
Могли ли вы когда либо представить себе что миллион маленьких бриллиантов играют сказочными переливами на ваших губах?! - Вот и я не могла представить себе такого до тех пор, пока не попробовала этот волшебный блеск!
И так, давайте по-порядку! Стильная упаковка блеска манит к себе ещё с витрины магазина! Потрясающие переливы мелких шимерных частичек блеска в тубе окончательно гипнотизирует вас! Ведь от такого лакшери блеска и правде невозможно оторвать глаз! Блески имеет очень приятный ароман, по текстуре вязкий - отлично наносится плотным слоем на губы, обволакивая их словно бархат! На губах блеск не даёт интенсивного оттенка, зато он превращает губы в звездное небо! По истине, блеск от Yves Saint Laurent более чем идеален!
Отмечу, что блеск не течёт на губах, хорошо их увлажняет и ухаживает за ними!
Единственный небольшой минус - кисточка. По началу она очень удобна для нанесения блеска, но со временем "волоски" по краям топорщатся и наносить блеск не удобно, я бы рекомендовала наносить его отдельной мягкой кистью, т. к. родная кисть блеска весьма жёсткая.
Девочки, если хотите пухленькие сексуальные и мега сияющие губы - приобретайте блеск не раздумывая! Love, love, love!
P.S. блеск произведен во Франции, за что ему отдельный дополнительный плюс к рейтингу!
Отмечу, что блеск не течёт на губах, хорошо их увлажняет и ухаживает за ними!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |